Долина мечты...

О чём мечтается душе,
В оковах душных городов?
Ей хочется лететь к мечте...
В долину счастья и цветов.

Туда, где синева небес,
А в них чудные облака,
Где сказочный раскинут лес
И в реках чистая вода.

Поляны полные цветов.
По берегам ромашек цвет.
И изумруд резных листов
Нам оттеняет солнца свет.

Из чащи трели соловья.
Бальзам на душу пенье птиц.
Журчанье чистого ручья,
Возможность жажду утолить.

Чего же хочется душе?
В бетоне города закрытой.
Ей хочется лететь к мечте...
За горизонтами закрытой.


Рецензии