Ну а денежки потом

Переделка песни «Перелетные птицы» Из кинофильма "Небесный тихоход"

(Музыка В. Соловьего-Седого , Слова А. Фатьянова)


Ну а денежки потом.

Мы гусары  свободные птицы,
Только быт наш одним нехорош
Не успеешь наесться, напиться,
А с тебя уже требуют грош.

Потому, потому что мы гусары,
Любим пиво, любим водку, любим ром…
Пьем спиртное мы всегда из крупной тары...
Ну а денежки? А денежки потом!

Мы гусары, нам хочется секса…
Только нет ни подружек , ни жен…
И идем мы ночами развлечься
После боя в ближайший притон.

Мы гусары, мы гусары без опаски
Как к себе домой идем в  публичный дом
Первым делом, первым делом женщин ласки…
Ну а денежки? А денежки потом!

Мы гусары, мы дети азарта,
Но бывает печальным итог
Проиграемся начисто в карты
И висит, словно камень, должок.

Потому что, потому что   до отставки
Всем рискнуть гусар идет  в игорный дом…
Мы,  блефуя, под расписку ставим ставки,
Ну а денежки? А денежки потом!

После боя в любую погодку
Отдыхает гусар и корнет
А на женщин, на покер и водку
Нужно звонких немало монет.

Мы геройски, мы геройски воевали.
И когда назад с победою придем,
Наградят нас и навешают медали,
Ну а денежки? А денежки потом.


Рецензии