Скоро осень, господа! скоро осень

Лето пролетело,словно в сказке.
И  листок календаря ветер сбросит.
Поменяли листья свежие краски,
Скоро осень,господа, скоро осень.

И рыдает водопадом ущелье,
Брызги  радужные всюду разносит.
Вот  и кончилось хмельное  веселье,
Скоро осень,господа, скоро осень.

Пролетают журавли в небе синем,
Задержаться хоть на миг их  попросим.
Наудачу  мы монетку  подкинем,
Скоро осень , господа, скоро осень.

Может, солнце нас лучами согреет,
Но темнеет в небе синяя просинь,
Видно, лето  очень сильно  болеет,
И ему на смену движется осень.


Рецензии