И нет у прошлого обмена...

И нет у прошлого обмена -
Старайся просто, честно жить.
Ведь слово действует мгновенно,
Казнить умеет , покорить.
Всё строим сами, как умеем,
Всех обвиняя, не себя.
А время мчится, но быстрее,
Бежим и мы - зачем, куда ?
И лжем себе, своим любимым -
Так ярко в чувствах, проходя.
И пробегает праздник - мимо,
В гостях всё чаще грусть, тоска.
И нет у прошлого обмена.
А жизнь - предельно коротка.
Готовим сами перемены.
Живём, пока зовёт мечта...


Рецензии