Твой меч - перо! Из Конфуция. Шутка-подражание!

Ты не узнаешь
никогда
насколько острый у тебя
твой меч!
Ведь, надобно сперва
рассе'чь
своим мечом
врага.

Твой меч - перо! Оно опаснее, чем острый  меч!
Мечом врага, конечно, сможешь ты рассечь.
Но, можешь промахнуться. И тогда..
А слово меткое сразит врага
наверняка!


Рецензии