Это ты...

Это ты научил меня акро писать!
Это ты меня мир обожать научил!
Это ты научил меня снова мечтать
И заставил дышать, когда не было сил!

Это ты в каждой клеточке тела живёшь
И в моём пульсе каждой секундой стучишь!
Это ты говорил "только жди" и придёшь...
Почему-же теперь ты прийти не спешишь?

Это ты оборвал, уходя, провода!
И теперь нет возможности, чтоб позвонить...
Это ты равнодушно сказал: "Не судьба.",
Заставляя словами по-сучьи скулить!

Это ты вновь оставил меня умирать...
Каждый день воскресая, сгораю в огне!
Это ты! Но тебя не могу я не ждать,
Зная точно, что сильно грустишь обо мне...


Рецензии
Замечательно, Светочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   28.08.2020 22:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Валентин!
Всего хорошего!

Ивченко Светлана Владимировна   29.08.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.