Властью заражённый

Наблюдаем Мустафу на всём пути
От милашки не осталось и следа
Восхваляем или проклятый почти
Властью заражённый-в том беда.

Рискует откровенно при дворе
Неосторожные советы проверяя
Планы строит сам в самом себе
Ну всех там что то вдохновляет.

В политике всегда не ровные пути
Гнетут и дьявольские мысли утомляют
Стараются,чтоб к трону поспешить
Меряться и в гонки шехзаде играют.

И как глухие,лишь губами шевелят
Вредят чужими загребущими руками
Матушка досталась,настоящая змея
Под сыном угли постоянно разжигает.

Мудрее б был,продумывал шаги
Уж если рисковал,то поскромнее
Отцу не капал постоянно на мозги
Остался б жив,чуток будь поумнее.


Рецензии