Сложная поэзия

ДАВАЙТЕ КА..,
НАЧНЁМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
               ИЗ ЛЮБОЙ ФИГУРЫ..!
- ДА, ДЕТИ,
ЦВЕТЫ ЖИЗНИ,
НО ДЛЯ МНОГИХ.,
ЭТО ЕЩЁ И НЕУДОБНЫЙ НАРОД,
-  НЕ ТОЛЬКО КУДЕСНИКИ,
НО И УГАДЧИКИ БУДУЩЕГО.,
ПРОВИДЦЫ,
ПРОРОКИ,
ОРАКУЛЫ,
ПРОВОЗВЕСТНИКИ,
 ВЕЩУНЫ,
      ГАДАЛКИ,
                АВГУРЫ!

Н А Ш А
В Н У Т Р Е Н Н Я Я    А Л Х И М И Я
            И  П Р И Р О Д А    У М А
ТА ЖЕ
 ЯПОНСКАЯ КУЛЬТУРА,
ТОТ ЖЕ
ТАМИЛЬСКИЙ ЯЗЫК,
ТЕ ЖЕ
ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЕ ЗНАНИЯ,
ОСОЗНАННЫЕ СНОВЕДЕНИЯ,
ТО ЖЕ
САНКРИТСКОЕ СЛОВО,
ТА ЖЕ БУДДИЙСКАЯ МЕДИТАЦИЯ,
ТА ЖЕ
АЛМАЗНАЯ СУТРА,
ИНТЕГРАЛЬНАЯ ЙОГА,
НУ ТЫ, ДОГАДЫВАЕШЬСЯ (ДОГАДЫВАЕТЕСЬ?)
                САМА!

ТЕ ЖЕ  ОБЪЯТИЯ,
КОГДА МЫ ТОЛЬКО
МНОЖИМ СВОИ СУЩНОСТИ!
ИЛИ
ЗАБЫВАЕМ ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ
И ПРО РЕВОЛЮЦИЮ
И ПРО ЭВОЛЮЦИЮ
        СВОЕГО СОБСТВЕННОГО  ВОСПРИЯТИЯ!


Рецензии