Не устал меня еще пленять

Может, мне поплакать, порыдать,
Может, легче станет в одночасье.
Не устал меня еще пленять,
Не устала я шептать-ты счастье.

Только это счастье не мое,
Где-то ждет тебя совсем другая.
Для нее нальешь ты до краев
Эликсир любви однажды в мае.

Может, просто молча мне уйти,
Как уходят реки безвозвратно.
Мне недолго косы заплести,
Очень быстро расплела когда-то.

И пришла по снегу босиком
Вмиг, простоволосая такая.
И теперь приду к тебе тайком,
Прошепчу-и мне нужно рая.


Рецензии