***

Ветер в окна стучит дождем,
И ему в унисон вторит лето
Мы когда-то по улочкам в ногу вдвоём...
А теперь потерялось все где-то.
Капля с каплей стекает во мглу,
Разливаясь среди мокрых улиц.
Что случилось у нас? не пойму.
Я как будто случайно проснулась.
Это лето совсем не для нас,
И рассветы не наши с тобою.
Мне взгрустнулось опять в поздний час,
Тет-а-тет со своею любовью.


Рецензии