Остров дивных женихов

Остров дивных женихов
Почему-то снится.
Среди них я не плохой,
Не могу открыться.

Где же остров тот невест?
Я готов сквозь бури,
Ураган пройти, протест,
И достичь лазури

На том острове краса
Душу мою тронет.
Выбрать девушку, в глазах
Пусть печаль утонет.

Остров дивных женихов.
Через океан и море
Я проплыть всегда готов,
Покорить и горы.

На том острове страна…
Ходят небылицы.
Только девушка одна
Может лишь влюбиться.


Рецензии