Ты так естественно, бесстыже

Ты так естественно, бесстыже,
Свободу забираешь у меня,
Мне хочется к тебе поближе,
Твои рельефы в цвете сентября.
Женщина-осень, мила и красива,
В ней бродит чудный шарм,
Её всепобеждающая сила,
Возможно наш последний шанс.
Рисует осень мне этюды,
Волнует душу тонкий шарм,
Успеть, любить, покуда,
Зима не превратила тело в хлам!


Рецензии