Неча пенять...

                Гордиться надо миром, не войной,
                Культурой, а не армией баранов,
                Счастливой, а не нищею страной,
                Где врут безбожно сволочи с экрана.

                Сергей Шнуров

Гордимся не войной - Победой,
Культура выгнана взашей,
С экрана кормят жутким бредом,
Растя внучатых Плохишей.

Вы все одною с ними масти,
Кто разрушал мою страну,
Теперь вы кормитесь от власти
И её тянете ко дну.


21.08.2020


Рецензии