Капитулируй перед чувствами

Я знаю точно, что моею станешь,
Как не крути,но сердце не обманешь.
Себе не лги,с тобой мы часть друг друга,
Стань для меня по жизни верною подругой.
Меня так больно бьёт твоя игра,
Я знаю точно, что ты Богом мне дана.
И в скором времени, прийдёт к тебе прозрение,
Что рядом я, всегда с тобой, как отблеск тени.
Поймёшь ты скоро,то что,я с тобой везде,
Я воздух твой,с тобой,в твоей я голове.
Пока не примешь это сердцем и душой,
Твоё сознание, я охвачу войной.
          Припев:
Капитулируй перед чувствами и прошлое забудь,
Ведь было и хорошее, плохого не вернуть.
Тебя я призываю,отпусти сопротивление,
Здавайся,ты не выдержишь давленья.
               2
Твержу в бреду,я снова раз за разом,
Тебе скажу, все недосказанные фразы.
Ведь для меня ты рождена на свет,
Мы две звезды,в слиянье двух планет.
Друг другу мы близки и далеки,
Лишь перекрестно наши сходятся пути.
Когда сольются наши реки воедино,
Прошу терпения у Бога я и силы.
Но ждать любовь умеет и терпеть,
Не знают чувства, скоротечный стрелок бег.
Так не оттягивай, того что неизбежно,
Обитель трёх, любовь ты,вера и надежда.
       19.02.2019 год.


Рецензии