Наша внученька - первоклассница

Наша внученька - первоклассница,
На ней форма надета, не платьице,
А в руке букет, больше чем сама,
Все волнуются, в доме кутерьма.

На линейку спешим вдоль обочин,
Дождик вдруг моросит, мелкий очень.
Но в душе у нее, солнца яркий свет,
Пусть же он горит, много много лет.

Пусть учеба ей будет радостью,
Не обузой, а стимулом, сладостью.
Пожелаем ей доброго пути!
Свет души ей в дороге всегда свети!


Рецензии