Сомнения

За сомненьем приходит тусклый свет
от угла до пустого пространства
расстояньем которого в сущности нет
в вечном поиске постоянства
Откровенность взамен потускневших картин
гладко выбритой плоскости завтра
ярким светом закрытых от взглядов витрин
без названий но с ядом лекарства
Одиночество окон раскрытых во двор
обречён быть полжизни колодцем
здесь любая размолвка как приговор
под в тумане потеренном солнцем


Рецензии