Ты знаешь

Ты знаешь  милая, что это всё не то,
Не тот рассвет ты по утрам встречаешь.
Не тот закат обрушится в окно,
Да ты сама прекрасно понимаешь.

Ты ждёшь любых от жизни перемен,
И на вопрос плечами пожимаешь.
Боясь попасть обратно в старый плен,
И на звонки друзей не отвечаешь.

И, часто молча стоя у окна,
Одёрнув занавеску пред собою.
Готова вновь отдать себя сполна,
Тому, кто вдруг окажется с тобою


Рецензии