Поймите мое молчание...

Поймите мое молчание,
В котором отражено
Невыраженное звучание,
Несотканное полотно.
Я мог бы сказать слова,
И мог бы в искусном жесте
Намек дать,
Как быть нам вместе…
Но стоит ли?
Тишина жива.
Поймите ее послание,
Направьте свое внимание
Туда, где слова не к месту
И равнодушны к жесту.
Нужна ль откровенность слога
И выразительность лиц
Тем, кто увидел Бога
И пал, пораженный, ниц?


Рецензии
Ах-ха!..Ах-ха!

Лика Пономарева   24.10.2020 15:28     Заявить о нарушении