Доброе

Даже если в навозе, вырастают
Цветы,
Скажи мне товарищ, кем являешься
Ты!
Видал очень много я в жизни
Людей,
А так-же, не мало паршивых
****ей!
.
Ведь если в говне, расти могут
Цветы,
Причём я скажу, сказочной
Красоты!
Так мы же с тобой по умнее
Цветов,
Но срать я с тобой, не хрена
Не готов!

Пусть поле быть может, километров
Хоть десять,
Вообще тебя  Я, не желаю
Обвесить!
Ты тварь и скотина, ты сука,
И мразь!
Тебя ненавижу, твоя жизнь
Удалась!
.
Пускай хоть в навозе вырастают
Цветы,
Я знаю животное, кто в мире есть
Ты!
Ты тварь и скотина, ты сука,
И мразь!
Тебя ненавижу, твоя жизнь
Удалась!


Рецензии