Хотел её, я обнимать и обнимать...

*

Хотел её я обнимать и обнимать, прижав к себе
о мире забывать...
и целовать... и целовать... и целовать...
Она брыкалась и толкалась:
«Ну, отпусти же ты, настырный...
какой же ненасытный...
я так устала и не могу скакать...
я  похудела килограмм на пять...
уйди же ты, противный...
ну, как могу тебя я отпускать...
ну, хорошо, ещё на полчаса, я снова вся твоя...
смотри-смотри дружочек, как быстро тикают, бегут часы...
ах...  провались,  к едрёне фене всё...
ну, что же ты, творишь...
приедет муж, а мы на пятом этаже...
придётся день тебе в шкафу стоять... опять...
опять... опять... опять ...
держи меня…  держи меня не отпускай…
ну, уходи же…  ты убьёшь меня...
какой сегодня день… число...
и  обязательно в субботу, в воскресенье...
нет-нет, тебе не нужен график часовой...
я позвоню в твою контору и оплачу сверхсрочные...
и сверхурочные... и выходной».


21.08.2020

**

(а)


Рецензии
Сильное стихотворение, очень взрослое. Понравилось.

Качковский Андрей   06.02.2021 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
И я грешен юмором, ныне заполонившим российскую эстраду.
Каюсь...)))
С теплом улыбки,Александр.

Омарт Криевс   06.02.2021 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.