Идеальный мир в моей душе

В моем тонком мире душевном
Счастье и любовь мечется со светом,
Люди-искры рождаются с обетом,
Навсегда обручены с домом-небом.
 
В царстве мира, света и добра
Есть нежность, ласка, красота.
Малышка умна, отважна и храбра,
Малыш - сама щедрость, воля, милота.

Мелодия вальсов, мазурок слышна.
Архитектура новых домов эклектична.
Пьесы в театрах очень романтичны.
Цветы в садах и парках симпатичны.

Гениям, талантам суждено судьбой
Блистать на Солнце, звездах, при Луне.
А гармоничным парам сказано судьбой 
В вечной идиллии жить на любимой Земле.


20.08.2020 г., 15:00 - 15:48 чч.


Автор замечательной картины чудесная художница Жозефина Уолл.


Рецензии