Ты нежна как орхидея...

Ты нежна как орхидея
И как ландыши чиста.
Я зажгу твои уста,
Ничего не разумея.

Ничего не понимая,
Ты подаришь мне тепло.
Наши души обнимая,
Солнце с неба потекло.

Мы пребудем в этом свете,
Этот свет пребудет в нас.
И земля ему ответит,
Указав путь на Парнас.

И поэзия пегасом
По нему пойдет как проза.
Ты – несрезанная роза
Небывалого окраса.


Рецензии