Скажи спасибо Богу перед сном

Скажи спасибо Богу, перед сном
 За то, что ты  имеешь дом.
 Что крыша есть над головой,
 Гроза и дождь не страшны в нем.

Не страшны вьюга и пурга,
 Мороз не страшен и жара.
 И в доме том, живет с тобой.
 Кто в  сердце нам зажег огонь.

Скажи спасибо за тот день,
 Что был сегодня на дворе.
 И за тот шанс, что Бог с утра
 Тебе сегодня его дал.

За то, что силы дал тебе,
 Решить , что в этот день хотел.
 Добиться в жизни результат,
 И в нем счастливым тебе стать.

Скажи спасибо Богу перед сном.
 Что в жизни этой ты здоров.
 Болезни нету у тебя,
 И рядом есть твоя семья.

Умей ты всех благодарить,
 Кто рядом в жизни есть твоей.
 Пускай от них и толка нет,
 Ты сам добился, что хотел.

Умей ты всех благодарить,
 Ведь в жизни учат нам они.
 Кого любить , кому любовь
 Отдать свою ты в жизни мог.

Но помни ты всегда о том,
 Кто в сердце есть сейчас твоём.
 Кто может быть не рядом есть,
 Но путь укажет верный в ней.

Скажи спасибо ты тому,
 Кто землю создал, небеса.
 Кто создал нас, чтоб мы могли.
 С его любовь , жить в сердцах.

Автор: Владимир Острый

;


Рецензии