не обессудь...

Принцесса Черного Тюльпана
С глазами раннего тумана,
Слегка рассеяна, чуть пьяна
От пряных запахов кальяна...

Не пытайся понять впопыхах
Ее странную готику мыслей,
На лазоревых берегах
Ты ищи жемчужину истин...

Не ругай за полночный бред,
За смешной оттенок причуд,
А проснешься... Её уж нет...

Раз не понял...Не обессудь...


Рецензии