Пират Барбароса

Пират Барбароса для Султана верная рука
Границы государства расширял он до Феса
Благотворительностью занимался иногда
Строил медресе,больницы,мельницы,дома.

Основаны им караван-сараи повсеместно
Учеников брал в свои школы безвозмездно
И в завещание просил освободить рабов
Полезных много сделал для Империи делов.

Уваженье демонстрировал всегда Султану
А тот его ценил,их многое объединяло
Стратеги и тактик,мастером он был лихим
Врагов шокировал ни раз решением своим.


Рецензии