Наблюдатель

Я из вечности смотрю
На суету людских забот.

Ох сон, иллюзия - всё сон.
Проснись и пробудись,
Ведь - ты Величие всего.

Ах, как же хочется плесать
И петь, без умолку галдеть.
Ведь ты прекраснее всего.

Пробудись и станем вместе петь.
О, человек - Творение Творца
Ты есть Бог, не раб ты,
Ты Есть Бог.

Познай себя,
Загляни в глубины сердца своего.
В тиши ума,
Ты там увидешь присутствие всего, везде, всегда и Вечно.


Рецензии