Униженный

Униженный в чувствах,
в терпение возвышен..
страдал оттого, что любил..
не гладил ей рук,
браслет на запястье,
не знал песни волка, не выл..

Дороги его, к ней просто терялись,
кружились, меж гор и лесов..
Она была девой и просто смеялась,
мотив в той любви был таков.


Рецензии