Подсолнухи

За солнцем подсолнухи крутят башкой
Оно для них бог и закон.
И строем стоят, наблюдая за мной,
Скажу им эскьюз ми, пардон.

Вроде у вас все в порядке и классно,
Всего вам хватает вполне.
Но всех здесь смолотят, сделают масло,
А я без царя в голове.

По правилам жизнь вы свою проживете.
А это так скучно, друзья.
И вряд ли меня когда-то поймете,
Без правил стараюсь жить я.


Рецензии