На обочине жизни

1  У обочины дорожной, называясь придорожной,
 Девочка в семнадцать лет стоит,
 Взглядом ищет иномарки,ждёт,что раздадут подарки,
 А сынок сам дома снова спит.
   Папа тянет малолетку, и не жди, что он конфетку,
 Принесёт от зайчика тебе,
 Папа где-то на этапе, просто не сумеет папа,
 Что-то изменить в твоей судьбе.
припев
        Ухожу Малыш, я в ночь прочь,
      До утра Малыш,меня не жди,
      За твоим окном,чужая ночь,
        За окном твоим,идут дожди.

2  Засыпай Малыш скорее,мать закроет тихо двери,
 Улетит, как бабочка на свет.
 Небо в розовых осколках,дверь закрыта на защёлку
 И спасти судьбу надежды нет.


Рецензии