Подари цветы своей маме

Посмотри, как устала мама,
Посмотри, как глаза грустят,
Подари цветы своей маме,
И глаза её заблестят.

Повод только ты не ищи,
Пусть не праздник, не день рожденья,
Просто так подари, от души,
Для хорошего настроенья.

Мама тихо скажет: " Спасибо",
Улыбнувшись подарку в ответ,
А потом добавит: " Красиво",
Даже если неважный букет.

Ей и вправду совсем не важно,
Сколько стоит подарок сей.
Помнишь, в детстве цветок бумажный
Приносили из сада ей?

Для своей, для любимой мамы
Мастерить нам было не лень.
Пусть глаза от слезы туманны,
Счастье, радость на целый день...

Подари цветы своей маме,
Ей букетом признайся в любви.
Пока здесь она, рядом с нами,
От души, просто так подари.

21.08.2020 С.Синегубов


Рецензии