Тьма азарта, мало толка

    *  *  *
    ..тьма  азарта,  мало  толка –
    просто   мокнуть  под  дождем,
    сильный  дождь  идёт  недолго –
    переждём.
    Как  вода  листвой  играет,
    крутит  в  луже  детский  мяч,
    страсть  большая  выгорает –
    плачь – не  плачь.
    Было  с  нами  -  страсть  и  ливень,
    а  с  иными  -  никогда,
    неизвестно,  кто  счастливей  -
    е – рун – да !
    и  кому  какое  дело,
    всяк  по-своему,  у  всех,
    просто  радугой  задело,
    смех  и  грех.
                17  июля  14


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Евгения Сабур   23.09.2020 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.