Однажды во Вселенной

                Из сборника  автора  «Из  жизни  Архангелов»

Бывать  однажды  во  Вселенной,               
А  возможно,  долго   жить,               
Играть  со  временем  примерно,               
Еще  на  картах  ворожить.

Свою  Вселенную  узнаю,               
У  ней  особенность  своя,               
Свою  Землю  обожаю,               
Главную  планету  для  меня. 
                Земля  должна  бывать  в  покое,               
Хотя  бы  миллиарды  лет,               
Не  быть другим как  поле боя.               
И  полигоном   для  ракет. 

 Мир  частот  и  колебаний,               
Я  скорее   полюбил,               
В  них  живу,  в любви свиданий,               
Но  ряд  частот  насторожил.
                Они  бывают  искрометны,               
Удивительно  важны,               
Исцеляют  от  болезней,               
 Освобождают  от  вражды.
               
Теперь  я  строю  дом  Вселенной,               
Мне  кто - то  будет  помогать,               
Жизнь  приближаю   к  современной.               
Смогу  я   многое  узнать.
                Меня  планета  удивляет,               
А  космос  радует  меня,               
Теперь  я  что-нибудь  узнаю,               
И  оценю  значение  дня.
                Дни  проходят  друг  за  другом,               
Их  надо  только  оценить,               
Они  проходят   даже  с боем,               
С этим  тоже  надо  жить.
               
               


Рецензии