Воровская Россия

Воровская Россия,орлы на груди,
Для вас воры мы в законе,
Для братвы мы отцы.
Для правительства клейменые мы,
Но нам плевать, пред собою чистые мы.
Гордо имя воровское готовы нести,
Кровью и болью правду отстояли,
Резали нас и убивали,
Сучью войну против нас поднимали,
Воровскую идею мы нести продолжали.
Кто ссучился,тот не с нами.
Пользу из всего извлекали,
Казалось бы мы слабее стали,
От того что наши ряды измельчали,
Но вы дичь с волчей стаи забрали.
Вы своими руками, маски сдерали,
Законными ворами потом нас назвали.
Сколько крови пролито, сожжено лагерей,
Перерезали скольких сук, козлов и ****ей,
Жизней сколько отдали порядочных людей.
С нами правда и Бог,мы оказались сильней.
           Припев:
Нас убивали,но мы стали сильней,
Нас в грязь топтали,но мы чистыми стали.
Словно сталь нас в печи закаляли,
Нам делали больно,мы в лицо плевали.
Нас били,мы щёку подставляли,
Личность свою,мы не потеряли.
               2
Мы по разные стороны баррикад,
У вас своя политика,у нас уклад.
Ваше ****ское движение нам не понять,
У кого власть тот может безнаказанно красть.
На себя,вы взгляните честнее,
И ответьте кто чище а кто грязнее.
Вы тащите с казны, мы пополняем общее,
Забираем у сытых,вы обделяете голодных,
Говорите при этом, что Россия свободна.
Но её,вы разокрали безбожно.
Вы такие же воры,под двух главым орлом.
Ваше логово, это белый дом.
Ну а наш дом тюрьма,
И вы не лезти туда.
Наведите сначало порядок у себя.
        Ноябрь 2018 год.


Рецензии