Судьба

Ты куда привела?
Тут же вороны кружат
и стервятники зла.
Затянули потуже
пояса. Тут как тут,
обнажив свое жало,
испытаний маршрут
нам судьба размечала.
Безнадеги тиски
и - становится жутко:
как же мы далеки
от рассвета рассудка.
Я закрою глаза…
Вздохи моря и суши.
Эти «против» и «за»
глас мечты не глушат!

18 января 2020


Мечта летала между строк...
Поэт с мечтой всегда пророк...
У Поэтессы во сто крат
сильней предчувствия заряд...
Эмоции - контур стиха...
Внутри - кричащая! строка...

Виктор Остапенко   22.08.2020 11:35 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.