Миг восхищений

Брожу среди берёз зелёных,
Напиться не могу их красотой.
Вся синева небес в глазах влюбленных,
Душа полна манящей теплотой.
Но осень на пороге ожидает,
Природа обновляет свой наряд,
Игрою красок нас пленяет,
Даруя вдохновения заряд.
Лесная сказка! Воздух опьяняет.
В звенящей тишине лишь птичьи голоса.
Волшебный мир и сердце замирает,
Так хочется поверить в чудеса.
Неумолимо время убегает,
Миг восхищений, в памяти храня.
И осень золотом сверкает
В лучах закатного огня!


Рецензии