Бывают люди, как ботинки, тесны...

Бывают люди, как ботинки, тесны.
От них всегда в душе болит мозоль.
Вот, вроде, пообщаться интересно,
Но послевкусие - тупая боль.

Сначала весело, красиво и приятно.
Но стоит сделать несколько шагов,
Тебе уже становится понятно:
не по размеру друг - страшней врагов.

Бывают люди, как ботинки, тесны.
И если понял ты, что очень жмут,
То значит, просто рядом вам не место.
Пускай своей дорогою идут.


Рецензии