Узник любви...

                *    *     *



Любовь моя, я вновь твой узник,
(Ты забрала меня в свой плен).
Теперь я твой навек союзник,
во имя новых перемен.


Иди... Лети в мои объятья,
где необъятный Мир Любви
подарит нам всё море счастья,
чтоб в нём плескаться мы могли.


Я узник твой, пленённый страстью
любить тебя, как ты меня
своей сердечной, нежной властью,
к себе любовь мою маня...



август 2020


Рецензии
Сладкий плен... Но хорошо, когда взаимный...

Светлана Шакула   24.04.2021 22:27     Заявить о нарушении
Какой приятный отзыв!)).. Спасибо Вам!))..

Виктор Плут   24.04.2021 23:22   Заявить о нарушении