Письмо Сулеймана к Хюррем

Моя единственная и любимая душа
Как звёздочка на радость мне сияешь
Не только ты женой законною была
Ты близким другом стала-понимаешь.

Спасательный мой круг среди проблем
Нектар ты мой и также мой дурман
Я только лишь с тобой одной прозрел
Влюблён в тебя навеки твой Султан.

Собою солнце затмеваешь ты всегда
Лишь ты умеешь всё поняв простить
Любуются тобой глаза мои,судьба моя
Обиду в сердце не умеешь ты носить.

Весь мир наш изучила вдоль и поперёк
С годами ликом милым хорошела
Тебе одной препятствовать не мог
Преданный тебе своей душой и телом.

В походе нахожусь,а сердце там с тобой
Мир без тебя померк, не видя лучик твой
Мухибби твой грустит,летит к тебе душа
Среди крови и войны мне не нужна она.

Свой шлю тебе привет бегущею строкой
Пишу и образ твой стоит передо мной
Прошу родная не грусти сияние моё
Всегда луч света озаряет пусть твоё лицо.

Скоро встретимся любимый,милый друг
На крыльях ветры к тебе скоро принесут
Мухибби остаётся только воспевать
Лишь ты умеешь во мне чувства разжигать.


Рецензии