Любовь доказывай всю жизнь

Неотразим, логичен будь во всём,
Неоспорим, решителен, весОм,
Правдив, разительно хорош,
Всегда – и только! – сей добро!
Ты тем желанное докажешь
И целину любую вспашешь…

Так обязательно доказывай Любовь всю жизнь –
Да сохранишь её! Аминь!


Рецензии