Руки не подсвечники для икон, а вершители Судьбы!

Фсе вАзмущаюцца на Русь,
А на себя взглянуть слабо?
- Я сделать ЧТО-ТО НЕ БЕРУСЬ!
хАчЮ штоп ФСЁ ПРИШЛО САМО!
Што п нас никто НЕ ОБИЖАЛ!
Не грабил нагло, не гнобил,
Што п урожай с небес упал,
Что б бох какой-та нас любил...
А гАлАва зачем дана?
И ноги - что бы ПУТЬ пройти!
Дыханье - что б нырнуть до дна
И там жемчужину найти.
И руки нам НЕ ДЛЯ МОЛЬБЫ!
Не как подсвечник для икон!
А в жилаХ ГДЕ Наш Дух БОРЬБЫ?!
Ведь дан не зря - для Счастья ОН!
Дак вот возьми ты в руки меч!
Судьбу свою ты САМ ВЕРШИ,
Что б предков ценности сберечь,
СВОЙ ратный подвиг СОВЕРШИ!

Да. И ещё! Вокруг ПЛАНКТОН!
Ты НЕ РАВНЯЙСЯ на нево!
Скулит и бздит трусливо он,
Ведь вместо Воли - ничево!
А Русы плакать НЕ УМЕЮТ!
И раз ревёшь - значит НЕ РУС!
Хоть Ратные ряды редеют,
Ты победишь, если не трус!

21.08.2020=GrafBorisfen=


Рецензии