в боли я прозреваю

сумрак заливает глаза
но в боли я прозреваю
там где лета была голова
теперь голый холм
и палачей стая
и руки вырвали дереву
без веток Венера-сосна
стоит неприкаянной статуей
как в горле застрявшая слеза
и воробей иммигрантик напялил
серый тулуп и чистит колодец времени
его рассохшийся сруб
о ангел случайно забредший
в эти замученные  края
беги пока в людские сети
не заманили тебя


Рецензии
тьма тоже
стихия благодати
кому же кроме нас
строить пути в ней...

Валентин Ирхин   21.08.2020 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Даниэль Зорчин   22.08.2020 00:08   Заявить о нарушении