Пусть в жизни будет всё в порядке

Пусть в жизни будет всё в порядке ,
Чтоб никогда Вам бед не знать.
Желаю жить ,как в чудной сказке
И птицу счастья Вам поймать.
Пусть озарит она любовью
Всё то , что видите  вокруг,
Чтобы не встретиться Вам с болью
От всей души желаю , друг.
21. 08. 2020.


Рецензии