Для троих

Сложный выбор в её жизни,
одна девушка для троих,
ночь длинная цепью событий,
даёт шанс одному из них.

С первым она учиться вместе,
встречается,каждый,день,
второй беспокоит ей сердце,
на даче подарил сирень.

Вот третий совсем придурок,
хочет обнажённую снять,
потом безо всяких придумок,
штурмом крепости взять.

Частенько ночкой не спится,
в постели грустно одной,
таки желание ему открыться,
приходит на ум ей порой.

Переходный возраст каждый,
раз есть кому-что сказать,
возбуждение мучит жаждой,
и придётся потом утолять.


Рецензии