Устал удерживать меня

Устал удерживать меня,
Ослабли схватки, словно плети.
Не разойдемся, все кляня,
Мы этот день с тобой отметим.

Зажжем костер, и пусть горит,
Пылает пусть, как сердце чье-то.
Ты от любви уже привит,
И я привита уж без счета.

И нам теперь не страшен жар,
Не страшен даже холод лютый.
А что любовь? какой кошмар,
Всего лишь глупые минуты.

Всего лишь мы лицом к лицу,
Не оторвать, не попрощаться.
Неправда, что идем к концу,
Идем туда, где море счастья.


Рецензии