Ёжик

Нет меня в круговерти людской
Между тех, кто успеха достиг,
Или тех, кто вздыхает: «На кой..»,
- Но плетётся с водою в горсти.

Я лежу в тишине голубой
Над кострами напрасных минут,
Словно ёжик свернувшись в клубок,
Но колючками острыми – внутрь.

21.08.2020


Рецензии