Трёп

Важно видеть и критично и детально,
Кто, конечно же, к реальности готов:
Демократия без денег - не реальна,
Это просто не сбывающийся трёп.

Даже бросив в телевизоры "нетленок",
Примирения солидарнейшего гул,
Либеральность не работает без денег,
Как и способ примирения акул.

Мы маркетингу доказываем верность,
В патриотике разбрызгивая стих.
Но какая без промышленности - ценность?
А без ценности и деньги это пшик.

Важно видеть и критично и детально,
Углубляясь в изучение основ:
Экономика без делания - летальна,
Сколь бы не был мотивирующим трёп.


Рецензии