Продление счастья

Как мил мне твой взор.
Люблю смотреть в тебя.
Коснусь рукой груди - шунтирование.
Дотронусь рукой до бока - аневризма.
Всё дорого мне и любимо.
Всё вместе пережито,
Все бережно и необходимо.
И что удивительно -
Радость, приятность - как в молодости.
Годы свои не ощущаю,
Всё потому что в душе всё красиво.
Общение любое, даже прикосновение,
Приносит радости, подаренной нам жизни,
Отпущенной судьбой.
Хранением всего, что мы создали
И благодарность жизнью,подаренной родителями,
Что мы живём за них, любовь продлилась в нас
И пусть она живёт в потомках наших.
А мы её как можно дольше будем проживать.


Рецензии