Так бывает

Сматрю  на фотографию твою,
Жизнь знаю,у  тебя другая.
Теперь не ждёшь ты весточку мою,
А темнота сильнее,чем ночная...

Но и теперь, в душе ты не погас,
Во сне приходишь, если тебе худо,
И  молча  уходя, прищурив  глаз,
Машешь  мне  рукой  оттуда.


Рецензии