Электрошок

Кардиограмма - синусоида ритма
(Гласит об этом говорящий стук)
Те чувства передать на фон попытка
Не смог когда-то мощный ультразвук.

Забилось часто трепетное сердце
На волю  рвётся, выйти из груди.
Так пылко, по кривой, с инерцией
Как будто расцвели в душе сады.

Притихнет после, нежно успокоясь
Мурлычет, изливаясь в клапан;
Электроось раскроется, умоясь
Заводит впопыхах заряд волна.

На тонкой грани зачастили нити,
Помчались  вдаль, сцепив надрывный звук.
В долгу у сердца! Нервы исключите...
Обезопасьте от земных разлук.


Рецензии