Наши взгляды

www.detkiss.com
Наши взгляды встретились нечаянно.
Встретились и робко разминулись.
Я искал в толпе глаза отчаянно,
Только вы прошли, не оглянулись.
Легкою снежинкою растаяли
В зареве весеннего заката.
Лучика надежды не оставили,
Без надежды вас не отыскать мне.
Вас не отыскать мне без посредника,
Внешностью похожего на бога.
Я, его прозорливость наследуя,
Выйду на желанную дорогу.
Наши взгляды встретятся и допьяна
Я свою находку зацелую.
Строго не судите, люди добрые,
Если я невесту окольцую.
www.skripkin.ru


Рецензии